Zutaten für 16 Personen
Margarine / Butter | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Margarine / Butter | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Kakao | 3 EL |
Kondensmilch | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst 250 gramm Mehl mit dem Backpulver vermischen und 250 gr Zucker mit 250 gr Margarine verrühren. Dann das Mehlgemisch zu dem Zucker - Margarine - Gemisch geben. Die Eier und den Vanillezucker dazu und alles zu einem glatten Teig verrühren.
2.Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen.
3.In der Schüssel dann die restliche Margarine, Zucker und Mehl mit dem Kakao mit den Händen verkneten und zu Streuseln machen.
4.Dann die Streusel auf dem Teig verteilen, versinken tun sie von alleine!
5.Ofen auf 180°C stellen und 20 - 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dann den Kuchen aus dem Ofen holen und noch heiss mit der Kondensmilch übergiessen. Die Kondensmilch macht den Kuchen schön saftig.
6.Auskühlen lassen und geniessen!
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vom
Kommentare zu „Versunkener Streuselkuchen“