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Versunkener Streuselkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Margarine / Butter250 Gramm
Zucker250 Gramm
Mehl250 Gramm
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Margarine / Butter250 Gramm
Zucker200 Gramm
Mehl300 Gramm
Kakao3 EL
Kondensmilch1 Packung
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst 250 gramm Mehl mit dem Backpulver vermischen und 250 gr Zucker mit 250 gr Margarine verrühren. Dann das Mehlgemisch zu dem Zucker - Margarine - Gemisch geben. Die Eier und den Vanillezucker dazu und alles zu einem glatten Teig verrühren.

  • 2.Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen.

  • 3.In der Schüssel dann die restliche Margarine, Zucker und Mehl mit dem Kakao mit den Händen verkneten und zu Streuseln machen.

  • 4.Dann die Streusel auf dem Teig verteilen, versinken tun sie von alleine!

  • 5.Ofen auf 180°C stellen und 20 - 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dann den Kuchen aus dem Ofen holen und noch heiss mit der Kondensmilch übergiessen. Die Kondensmilch macht den Kuchen schön saftig.

  • 6.Auskühlen lassen und geniessen!

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