1. Home
  2. Rezept
  3. Quark - Cappuccino - Kuchen

Quark - Cappuccino - Kuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teig für den Boden etwas
Mehl200 g.
Ei1 Stück
Butter125 g.
Zucker80 g.
Quarkcreme etwas
Magerquark500 g.
Schmand200 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Vanillepudding1 Päckchen
Zucker150 g.
Eigelb3 Stück
Öl2 Eßl.
Milch125 ml.
Cappucchinopulver2 Eßl.
Dekoration etwas
Zucker3 Eßl.
Eiweiß3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Teigzutaten verkneten und in einer Backform ( 26 er ) ausrollen und einen Rand hochziehen.

    2.Alle Zutaten für die Quarkmasse mit dem Handrührgerät vermengen und auch in die Form füllen, den Backofen auf 180 Grad vorheizen und den Kuchen ca. 40 Minuten backen.

    3.Eiweiß mit Zucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen, nochmal ca. 10 Minuten backen, Kuchen in der Form auskühlen lassen.

    4.Bilder sind dabei, 1 Bild fehlt noch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Quark - Cappuccino - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich