Bruschetta Italiono mit Fetakäse

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherry Rispentomaten 1 Packung
Feta 0,5
Olivenöl kalt gepresst 2 TL
Meersalz grob nach Belieben etwas
Tiefkühlkräuter "Italienisch" 3 TL

Zubereitung

1.Die Tomaten waschen, vierteln und in kleine Stücke schneiden.Bitte nach dem Schneiden in ein Sieb geben, so dass die Flüssigkeit gut abtropfen kann. Den Fetakäse etwa bis zur Hälfte in ca 3mm dicke Scheiben schneiden, dann ganz klein würfeln. Salz, Tiefkühlkräuter und Olivenöl hinzu, ggf. Pfeffer und alles gut vermischen. Ca 1 Stunde ziehen lassen.

2.Dazu passen super: geröstete Baguettebrot scheiben... schneiden, auf ein Blech legen, mit Olivenöl beträufeln, kräutersalz drau und bei ca. 15 Min mittlerer Hitze in den Ofen. Sie dürfen nicht zu kross werden!!!

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