1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hähnchenbrust mit paprika-pilz-käse haube

Überbackene Hähnchenbrust mit paprika-pilz-käse haube

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets4 Stück
bunte paprikaschoten3 Stück
Champignons300 gramm
Passierte Tomaten300 ml
geriebenen käse50 gramm
Knoblauchzehen gepresst2 stück
salz,pfeffer,paprika rosenscharf etwas
etwas öl für die pfanne etwas
frischen basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die hähnchenbrustfilets 3 minuten von beiden seiten in der pfanne anbraten, in eine auflaufform legen, und in vorgeheizten backofen ca. 10 minuten garen. in der zwischenzeit die kleingeschnittenen gemüsestücke in der pfanne anbraten eine der knoblauchzehen pressen und dazugeben. basillikum kleinhacken und dazugeben die passierten tomaten dazugeben und mit gewürzen abschmecken, zweite knoblauchzehe dazugeben und etwas köcheln lassen. nach zehn minuten die auflaufform aus dem ofen holen, das gemüse drüber geben den käse drüber streuen und nochmal 10 bis 15 minuten im offen backen lassen, bis der käse goldbraun ist. schmeckt super lecker und hat total viel eiweiss und keine kohlenhydrate!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hähnchenbrust mit paprika-pilz-käse haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich