Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
bunte paprikaschoten | 3 Stück |
Champignons | 300 gramm |
Passierte Tomaten | 300 ml |
geriebenen käse | 50 gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 2 stück |
salz,pfeffer,paprika rosenscharf | etwas |
etwas öl für die pfanne | etwas |
frischen basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die hähnchenbrustfilets 3 minuten von beiden seiten in der pfanne anbraten, in eine auflaufform legen, und in vorgeheizten backofen ca. 10 minuten garen. in der zwischenzeit die kleingeschnittenen gemüsestücke in der pfanne anbraten eine der knoblauchzehen pressen und dazugeben. basillikum kleinhacken und dazugeben die passierten tomaten dazugeben und mit gewürzen abschmecken, zweite knoblauchzehe dazugeben und etwas köcheln lassen. nach zehn minuten die auflaufform aus dem ofen holen, das gemüse drüber geben den käse drüber streuen und nochmal 10 bis 15 minuten im offen backen lassen, bis der käse goldbraun ist. schmeckt super lecker und hat total viel eiweiss und keine kohlenhydrate!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****5
vom
Kommentare zu „Überbackene Hähnchenbrust mit paprika-pilz-käse haube“