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Seelachs ( Köhler ) exotisch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet250 Gramm
Mango frisch½ Stück
Karotten250 Gramm
Zwiebel gehackt1 Stück
Zitronenmelisse frisch3 Stück
Chilischote rot1 Stück
Erdnussöl2 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Curry½ TL
Zitronengrasstange½ Stück
Limette frisch½ Stück
Kokosmilch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Mango schälen, vom Kern schneiden und fein würfeln. Karotten schälen und fein würfeln. Zitronenmelisse waschen, trocknen und von 2 Stielen die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Chili putzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.

  • Soße

    2.Karotten im heissen Öl 2 Minuten andünsten, Zwiebel, Mango und die Hälfte des Chili zugeben und zugedeckt 5 Minuten leicht köcheln lassen. Zitronengras längs einschneiden und platt klopfen. Limette auspressen, Kokosmilch, Zitronengras, Salz , 2 EL Limettensaft und restliche Chili und 5 Minuten in separatem Topf köcheln lassen.

  • Fisch

    3.Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und im Kokosmilchsud 8 Minuten ziehen lassen.Melissestreifen nach 4 Minuten zugeben und dann den Fisch herausnehmen und warm stellen.

  • Endspurt

    4.Kokossud passieren, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Mit dem Zauberstab aufschäumen. Den Fisch auf der Mangosoße anrichten und mit dem Kokosschaum übergießen. Dazu schmeckt Jasminreis.

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    Rezept von rickyundgaby
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