Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Zitrone unbehandelt | ½ Stück |
Basilikum | ½ Bund |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nudeln nach Geschmack | 200 Gramm |
Rinderfilet | 200 Gramm |
Mozzarella | 100 Gramm |
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Tomaten brühen und enthäuten, Stiele entfernen und würfeln. Knoblauch fein hacken ( für Moniundpeter= 1 Knöllchen!!! ) Zitrone heiss waschen, trocknen und abreiben, dann den Saft auspressen. Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Dekoblättchen aufheben. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Siehe Endspurt
Soße
2.Tomaten, Knofi, Zitronenabrieb- und Saft, Basilikum und 1 EL Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter rühren 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Endspurt
3.Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln abgießen und sofort zurück in den heissen Topf geben. Tomatenmischung, Fleisch und Mozzarella unterheben. Anrichten und mit Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
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