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Pastasoße Rinderfilet mit Tomaten und Basilikum

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch200 Gramm
Knoblauchzehen4 Stück
Zitrone unbehandelt½ Stück
Basilikum½ Bund
Olivenöl extra vergine2 EL
Zucker½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nudeln nach Geschmack200 Gramm
Rinderfilet200 Gramm
Mozzarella100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Tomaten brühen und enthäuten, Stiele entfernen und würfeln. Knoblauch fein hacken ( für Moniundpeter= 1 Knöllchen!!! ) Zitrone heiss waschen, trocknen und abreiben, dann den Saft auspressen. Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Dekoblättchen aufheben. Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Siehe Endspurt

  • Soße

    2.Tomaten, Knofi, Zitronenabrieb- und Saft, Basilikum und 1 EL Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch waschen, trocknen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter rühren 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Endspurt

    3.Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln abgießen und sofort zurück in den heissen Topf geben. Tomatenmischung, Fleisch und Mozzarella unterheben. Anrichten und mit Basilikum garnieren.

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    Rezept von rickyundgaby
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