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typisch italienische Bolognese

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder- oder Kalbsfilet - klein gewürfelt500 Gramm
geschälte und klein gewürfelte Tomaten - entkernt3
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebeln frisch u. klein gehackt2 kleine
Möhre erst in dünne Streifen schneiden und dann in 0,5 cm Stücke1
Sellerie frisch - genau wie die Möhre bearbeiten1 Stange
Weißwein1 Achtel
Olivenöl kalt gepresst2 EL
Tomatenmark1 EL
frische Kräuter: Oregano - Thymian - Rosmarin - Salbei etwas
Parmesan frisch vom Stück gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Erst die kl. gehackten Zwiebeln und dann das Fleisch in Olivenöl kurz und scharf anbraten dann gehackten Knoblauch dazu geben und kurz mit braten. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit andünsten. Dann mit dem Weißwein und den klein gehackten Tomaten ablöschen. Die Möhre und den Sellerie dazu geben und mit Salz, Pfeffer, und den Kräutern (evtl. Chilli frisch u. kl. gehackt) würzen

    2.und ca. 1 - 1,5 Std. auf kleinster Stufe köcheln lassen. Spaghetti ca. 7 - 8 Min. al dente kochen, abgießen und etwas Olivenöl darüber geben - gut vermischen! Vor dem essen mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen. Buon appetit! PS: Dazu passt sehr gut ein gut gekühlter Pinot Grigio!

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