1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Fleischsalat

Kartoffel-Fleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Gemüsebrühe LT
Schnittlauch1 Bund
Petersilie1 Bund
Radieschen1 Bund
Gewürzgurken4
Fleischsalat500 gr
Magermilch Joghurt200 gr
Meerretig2 EL
Salz,Pfeffer und 1 Prise Zuckert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen,pellen und in dünne Scheiben schneiden. Über die Scheiben heiße Gemüsebrühe gießen und 15 Min ziehen lassen. Schnittlauch,Petersilie,Radieschen und Gewürzgurken alles fein hacken und unter die Kartoffeln rühren. Fleischsalat,Joghurt,Meerretich,Salz,Pfeffer und Zucker verrühren und mit den

  • 2.Kartoffeln mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich