1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch8 St.
Fülle: etwas
Faschierte, Salz, Pfeffer35 dkg.
Zwiebeln feingeschnitten,3dkg. Fett,1Tl. Petersilien5 dkg.
Ei, 5 dkg. gekochter Reis,1/2Mayoran,1 Knoblauchzehe,1
Tomatensoße: etwas
Tomaten1 kg.
Wasse l.
Öl6 dkg.
Zwiebeln,5dkg. Mehl,Salz, Zucker, 1Sprtzer Essig10 dkg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In heißen FettZwiebeln anrösten,etwas auskühlen zum Faschierten geben,Mit Petersilie, Salz Pfeffer, Mayoran u.zerdrückten Knoblauchwürzen,mit Reis, eventuel etwas Wasser zu einer Masse verarbeiten. Tomaten schälen zerkleinernu. in 1/8 l. Wasseretwa 30min. langsam kochen. In Fett die Zwiebeln anbraten, stauben,durchrösten,mit den passierten Tomaten aufgießen,verkochen u. würzen..Von den Papraikaschoten an den Stielseiten den Deckel ausschneiden, Kerngehäuse entfernen,mitkochenden Salzwasser überbrühen,nach 5min. mit Kaltwasser abschreckenu. abtropfen lassen, mit der Fleischfülle füllen,,den Deckel darauf ,in einer gefetteten Kasserolle dicht nebeneinander stellen,.ins heiße Rohr schienen und braten, bis sich die Fülle fest anfühlt. Dann die Soße darüber und zugedeckt etwa 20min. langsam braten. Dazu Salzkatoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich