Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 8 St. |
Fülle: | etwas |
Faschierte, Salz, Pfeffer | 35 dkg. |
Zwiebeln feingeschnitten,3dkg. Fett,1Tl. Petersilien | 5 dkg. |
Ei, 5 dkg. gekochter Reis,1/2Mayoran,1 Knoblauchzehe, | 1 |
Tomatensoße: | etwas |
Tomaten | 1 kg. |
Wasse | ⅛ l. |
Öl | 6 dkg. |
Zwiebeln,5dkg. Mehl,Salz, Zucker, 1Sprtzer Essig | 10 dkg. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In heißen FettZwiebeln anrösten,etwas auskühlen zum Faschierten geben,Mit Petersilie, Salz Pfeffer, Mayoran u.zerdrückten Knoblauchwürzen,mit Reis, eventuel etwas Wasser zu einer Masse verarbeiten. Tomaten schälen zerkleinernu. in 1/8 l. Wasseretwa 30min. langsam kochen. In Fett die Zwiebeln anbraten, stauben,durchrösten,mit den passierten Tomaten aufgießen,verkochen u. würzen..Von den Papraikaschoten an den Stielseiten den Deckel ausschneiden, Kerngehäuse entfernen,mitkochenden Salzwasser überbrühen,nach 5min. mit Kaltwasser abschreckenu. abtropfen lassen, mit der Fleischfülle füllen,,den Deckel darauf ,in einer gefetteten Kasserolle dicht nebeneinander stellen,.ins heiße Rohr schienen und braten, bis sich die Fülle fest anfühlt. Dann die Soße darüber und zugedeckt etwa 20min. langsam braten. Dazu Salzkatoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
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