Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Butter | 5 EL |
Mehl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 200 gr |
Senf scharf | 2 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier hart kochen und abschrecken.Die Zwiebeln schälen und klein hacken.Die Butter in einem Topf erhitzen,die Zwiebeln darin andünsten.Das Mehl einrühren und anschwitzen.Den Topf mit Brühe und Sahne auffüllen.Alles aufkochen lassen und unter Rühren zu einer Sauce andicken. Den Senf in die Sauce rühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Eier schälen und halbieren,in die Sauce geben und einige Minuten ziehen lassen. Eier in Senfsauce mit Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Eier in Senfsauce“