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SPINAT_TOPFEN-TIRTLEN

11 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggen Mehl250 Gramm
Weizenmehl250 Gramm
Eier2 Stück
Salz1 Prise
Oel1 Esslöffel
Oel zum fritieren oder backen½ Liter
Lauwarmes wasser nach bedarf½ Tasse
Zwiebel ganz fein aufgeschnitten½ Stück
Spinat frisch gegart und fein passiert250 Gramm
Topfen-trocken250 Gramm
Muskat1 Messerspitze
Knoblauchzehe ganz fein aufgeschnitten1 Stück
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Aus den Mehlsorten-eier salz und den wasser einen teig kneten und 1st. rasten lassen-denn teig duenn austreiben und von 10cm durchmesser runde formen austechen-den zwiebel in einer pfanne mit 1esl.oel anschwitzen und beiseite legen-den spinat dazugeben-knoblauch topfen-muskat-salz pfeffer und alles vermischen-in den runden formen ein wenig fuellen -rundum mit einen feuchten

    2.pimsel bestreichen und eine 2 form auflegen -kurz andruecken und in heissen oel ausbacken mann kann auch als fuelle sauerkraut nehmen

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    Rezept von HOLUNDER
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