Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Roggen Mehl | 250 Gramm |
| Weizenmehl | 250 Gramm |
| Eier | 2 Stück |
| Salz | 1 Prise |
| Oel | 1 Esslöffel |
| Oel zum fritieren oder backen | ½ Liter |
| Lauwarmes wasser nach bedarf | ½ Tasse |
| Zwiebel ganz fein aufgeschnitten | ½ Stück |
| Spinat frisch gegart und fein passiert | 250 Gramm |
| Topfen-trocken | 250 Gramm |
| Muskat | 1 Messerspitze |
| Knoblauchzehe ganz fein aufgeschnitten | 1 Stück |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1. Aus den Mehlsorten-eier salz und den wasser einen teig kneten und 1st. rasten lassen-denn teig duenn austreiben und von 10cm durchmesser runde formen austechen-den zwiebel in einer pfanne mit 1esl.oel anschwitzen und beiseite legen-den spinat dazugeben-knoblauch topfen-muskat-salz pfeffer und alles vermischen-in den runden formen ein wenig fuellen -rundum mit einen feuchten
2. pimsel bestreichen und eine 2 form auflegen -kurz andruecken und in heissen oel ausbacken mann kann auch als fuelle sauerkraut nehmen
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vom




















Kommentare zu „SPINAT_TOPFEN-TIRTLEN“