Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln | 1 Pack |
Sahne | 1 Becher |
Schmelzkäse | 1 Pack |
Fleischwurst | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 3 Stangen |
Salz, Pfeffer, Bratfett, Kresse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Lauchzwiebeln waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Fleischwurst von der Pelle befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kresse waschen, trocken schütteln und grob hacken.
2.Fett in einer Pfanne zerlassen und darin die Schupfnudeln goldbraun anbraten. Kurz vorher die Lauchzwiebelringe zugeben und mit dünsten.
3.Die Sahne aufkippen und zum Kochen bringen. 2 Min. warten und dann Stückchenweise den Schmelzkäse zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zur gewünschten Konsitenz einkochen lassen. Vor dem servieren mit Kresse bestreuen.
4.In einer anderen Pfanne Fett zerlassen und darin die Fleischwursttaler goldbraun anbraten. Fleischwursttaler mit Küchenpapier entfetten. Fleischwursttaler mit Käseschupfnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
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