1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln in Käsesoße mit Fleischwursttaler

Schupfnudeln in Käsesoße mit Fleischwursttaler

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schupfnudeln1 Pack
Sahne1 Becher
Schmelzkäse1 Pack
Fleischwurst1 Stk.
Lauchzwiebel frisch3 Stangen
Salz, Pfeffer, Bratfett, Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauchzwiebeln waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Fleischwurst von der Pelle befreien und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kresse waschen, trocken schütteln und grob hacken.

  • 2.Fett in einer Pfanne zerlassen und darin die Schupfnudeln goldbraun anbraten. Kurz vorher die Lauchzwiebelringe zugeben und mit dünsten.

  • 3.Die Sahne aufkippen und zum Kochen bringen. 2 Min. warten und dann Stückchenweise den Schmelzkäse zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zur gewünschten Konsitenz einkochen lassen. Vor dem servieren mit Kresse bestreuen.

  • 4.In einer anderen Pfanne Fett zerlassen und darin die Fleischwursttaler goldbraun anbraten. Fleischwursttaler mit Küchenpapier entfetten. Fleischwursttaler mit Käseschupfnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln in Käsesoße mit Fleischwursttaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich