Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ALLE OBSTSORTENGEWICHTE GEWASCHEN, GEPUTZ | etwas |
UND GESCHÄLT | etwas |
Pfirsich | 250 g |
Melone | 200 g |
Mango | 200 g |
Weintrauben rot frisch | 250 g |
Ananas | 150 g |
Kiwi frisch | 250 g |
Orange /Apfelsine | 100 g |
Multivitaminsaft | 100 ml |
Zitronensaft | etwas |
Gelierzucker 3:1 | 1 Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Obst waschen, schälen eventuell entkernen und in Stücke schneiden. In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker und dem Multivitaminsaft vermengen. Zitronensaft einer 1/2 Zitrone auspressen und ebenfalls zufügen, alles zusammen sprudelnd 5 Minuten kochen lassen.
2.Gelierprobe machen, wenn die OK ist wird in die gut gereinigten und heiß ausgespülten Gläse die Marmelade gefüllt. Sofort verschließen und für etwa 5 Minuten auf den Kopf/Deckel stellen. Funktioniert natürlich auch mit Einmachhaut und Bändchen. Danach wieder umdrehen und erst nach völliger Erkaltung in die Bevorratung bringen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „TROPIC - MARMELADE“