Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber | 500 g |
Ruccola | 2 Bund |
Cherrytomaten | 250 g |
Pinienkerne geröstet | 50 g |
Fleur de Sel | etwas |
Pfeffer rosa aus der Mühle | etwas |
Butter | etwas |
Olivenöl nativ zum Anbraten | etwas |
Für die Vinaigrette : | etwas |
Nusssenf | etwas |
Balsamicoessig dkl | etwas |
Rohrzucker | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)832 (199)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenleber in Butter / Olivenölgemisch anbraten,dann warmstellen und würzen mit Fleur de Sel.
2.Ruccola waschen etwas kleiner zupfen, Cherrytomaten waschen, halbieren und zum Ruccola geben.
3.Eine Vinaigrette rühren aus Senf, Balsamico,etwas Wasser und einem Hauch Rohrzucker.
4.Die Pinienkerne leicht anbräunen in Olivenöl.
5.Jetzt Ruccola. Tomaten und Pinienkerne mischen,die Vinaigrette darüber geben und zum Schluß die Hähnchenleber darauf geben.
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vom
Kommentare zu „Hähnchenleber auf Ruccola - Tomaten Salat“