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Hähnchenleber auf Ruccola - Tomaten Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenleber500 g
Ruccola2 Bund
Cherrytomaten250 g
Pinienkerne geröstet50 g
Fleur de Sel etwas
Pfeffer rosa aus der Mühle etwas
Butter etwas
Olivenöl nativ zum Anbraten etwas
Für die Vinaigrette : etwas
Nusssenf etwas
Balsamicoessig dkl etwas
Rohrzucker etwas
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenleber in Butter / Olivenölgemisch anbraten,dann warmstellen und würzen mit Fleur de Sel.

    2.Ruccola waschen etwas kleiner zupfen, Cherrytomaten waschen, halbieren und zum Ruccola geben.

    3.Eine Vinaigrette rühren aus Senf, Balsamico,etwas Wasser und einem Hauch Rohrzucker.

    4.Die Pinienkerne leicht anbräunen in Olivenöl.

    5.Jetzt Ruccola. Tomaten und Pinienkerne mischen,die Vinaigrette darüber geben und zum Schluß die Hähnchenleber darauf geben.

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