1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich -Quark-Torte

Pfirsich -Quark-Torte

schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback200 Gramm
Zucker1 EL
Butter100 Gramm
Nutella2 EL
Butter100 Gramm
für die Quarkmasse etwas
Magerquark500 Gramm
Vollmilchjoghurt1 Becher
Zucker2 EL
Dose Pfirsiche1 große
Gelantine-oder 6 blattgelantine2 tütchen
Sahne2 Becher
zum dekorieren etwas
haselnußkrokant -schokoladenstückchen-je nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwieback in einem plastikbeutel klein hauen-Brösel mit zucker der weichenbutter u Nutella verkneten-Torten form 24-26-alles darein fest andrücken-(tipp von mir.vorher mit backpapier aus füllen),Im kühlschrank eine Stunde stehen lassen- magerquark,zucker u Joghurt glattrührenPfirsiche gut abtropfen lassen zum dekorieren welche an die seite legen reste klein schneiden und in die Quarkmasse unterheben, die sahne jetzt unterheben, nach einer Stunde ,den Boden aus dem kühlschrank holen und allesauf den boden in die Form füllen, 4 std kalt stellen,danach den Kuchen lösen aus der Form verzieren mit krokant ,schokostückchen,pfirsichhälften und er kann serviert werden.Sehr zu empfehlen ,bei WÄRME; WEIL ER SEHR ERFRISCHEND IST viel Spaß beim herstellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****6
    vom
    Profilbild von p****6

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich -Quark-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich