Pfirsich -Quark-Torte

schwer
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback 200 Gramm
Zucker 1 EL
Butter 100 Gramm
Nutella 2 EL
Butter 100 Gramm
für die Quarkmasse etwas
Magerquark 500 Gramm
Vollmilchjoghurt 1 Becher
Zucker 2 EL
Dose Pfirsiche 1 große
Gelantine-oder 6 blattgelantine 2 tütchen
Sahne 2 Becher
zum dekorieren etwas
haselnußkrokant -schokoladenstückchen-je nach belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1272 (304)
Eiweiß
8,5 g
Kohlenhydrate
24,9 g
Fett
18,9 g

Zubereitung

zwieback in einem plastikbeutel klein hauen-Brösel mit zucker der weichenbutter u Nutella verkneten-Torten form 24-26-alles darein fest andrücken-(tipp von mir.vorher mit backpapier aus füllen),Im kühlschrank eine Stunde stehen lassen- magerquark,zucker u Joghurt glattrührenPfirsiche gut abtropfen lassen zum dekorieren welche an die seite legen reste klein schneiden und in die Quarkmasse unterheben, die sahne jetzt unterheben, nach einer Stunde ,den Boden aus dem kühlschrank holen und allesauf den boden in die Form füllen, 4 std kalt stellen,danach den Kuchen lösen aus der Form verzieren mit krokant ,schokostückchen,pfirsichhälften und er kann serviert werden.Sehr zu empfehlen ,bei WÄRME; WEIL ER SEHR ERFRISCHEND IST viel Spaß beim herstellen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich -Quark-Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich -Quark-Torte“