Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilets | 4 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Emmentaler | 150 gr. |
Möhren | 150 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 2 Stück |
Basilikum | 5 Blättchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fischfilets abspülen,trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Emmentaler raspeln.
3.Möhren waschen,putzen und auch raspeln.
4.Petersilie waschen,trockentupfen und fein hacken.
5.Emmentaler,Möhren und Petersilie mit den Eiern vermengen mit Salz,Pfeffer und Basilikum abschmecken.
6.Eine Auflaufform fetten,Fischfilets hineinlegen,mit Salz bestreuen und die Möhre-Käse-Masse aufstreichen.
7.15-20 Minuten,bei 200 Grad überbacken.
8.Ich bevorzuge Rotbarschfilets........und dazu gibt es einen leckeren Blattsalat ! ! !
9.Guten Appetit.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von zaubermauselfe
vom
Kommentare zu „Fischfilet....überbacken mit Möhren und Käse“