1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet....überbacken mit Möhren und Käse

Fischfilet....überbacken mit Möhren und Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilets4 Stück
Zitronensaft etwas
Emmentaler150 gr.
Möhren150 gr.
Petersilie½ Bund
Eier2 Stück
Basilikum5 Blättchen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fischfilets abspülen,trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Emmentaler raspeln.

    3.Möhren waschen,putzen und auch raspeln.

    4.Petersilie waschen,trockentupfen und fein hacken.

    5.Emmentaler,Möhren und Petersilie mit den Eiern vermengen mit Salz,Pfeffer und Basilikum abschmecken.

    6.Eine Auflaufform fetten,Fischfilets hineinlegen,mit Salz bestreuen und die Möhre-Käse-Masse aufstreichen.

    7.15-20 Minuten,bei 200 Grad überbacken.

    8.Ich bevorzuge Rotbarschfilets........und dazu gibt es einen leckeren Blattsalat ! ! !

    9.Guten Appetit.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zaubermauselfe
    vom
    Profilbild von zaubermauselfe

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet....überbacken mit Möhren und Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich