1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes im Tontopf

Geschnetzeltes im Tontopf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel geschnetzelt)5600 g
abgezogene Tomaten in Scheiben5
Kochschinken gewürfelt200 g
Butterflöckchen40 g
Champignons200 g
Schlagsahne1 Becher
Käse gerieben70 g
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Ketchup2 EL
Oregano½ TL
Thymian½ TL
Basilikum½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.In den gewässerten Tontopf das gewürzte Fleisch, Schinken, Tomaten und Pilze einschichten.

  • 2.Gewürze, Ketchup und Sahne darübergießen. Butterflöckchen und Käse zu Schluß drauf machen.

  • 3.Deckel schließen und bei 225°C ca. 90 Minuten garen.

  • 4.Dazu frische Salate, Reis oder Spätzle reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Utsch
    vom
    Profilbild von Utsch

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes im Tontopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich