Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel geschnetzelt)5 | 600 g |
abgezogene Tomaten in Scheiben | 5 |
Kochschinken gewürfelt | 200 g |
Butterflöckchen | 40 g |
Champignons | 200 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Käse gerieben | 70 g |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Ketchup | 2 EL |
Oregano | ½ TL |
Thymian | ½ TL |
Basilikum | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (134)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.In den gewässerten Tontopf das gewürzte Fleisch, Schinken, Tomaten und Pilze einschichten.
2.Gewürze, Ketchup und Sahne darübergießen. Butterflöckchen und Käse zu Schluß drauf machen.
3.Deckel schließen und bei 225°C ca. 90 Minuten garen.
4.Dazu frische Salate, Reis oder Spätzle reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Utsch
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes im Tontopf“