1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkraut-Risotto

Rotkraut-Risotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speckwürfeli100 gr.
Zwiebel frisch1
Rotkohl frisch300 gr.
Risotto-Reis250 gr.
Gemüsebrühe8 dl
Mascarpone2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speckwürfeli in einer weiten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Hitze reduzieren. Fein gehackte Zwiebel und Rotkohl, halbiert, Strunk entfernt, quer in feinen Streifen geschnitten beigeben und andämpfen. Reis beigeben und unter Rühren dünsten, bis der Reis glasig ist. Gemüsebrühe nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Etwa 30 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. Mascarpone darunterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkraut-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich