1. Home
  2. Rezept
  3. Galicische Gemüsesuppe

Galicische Gemüsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnen300 g
Suppengrün1 Bund
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
geräucherte Schweineschulter / oder Rippchen300 g
gepöckelter Speck100 g
Kartoffeln500 g
Wirsingkohl1 kleiner
Knoblauchwürste2
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Die eingeweichten Bohnen, das Suppengrün, Knoblauch und die grobgehackte Zwiebel in einen Topf mit kaltem Wasser geben und zum Kochen bringen.

  • 2.Räucherfleisch und Speck dazugeben und ungefähr eine Stunde bei mäßiger Hitze köcheln lassen.Geschälte und gewürfelte Kartoffeln, in Streifen geschnittenen Kohl schließlich die Knoblauchwürste dazugeben.

  • 3.Weiterkochen, bis Bohnen und Kartoffeln weich sind.Würste, Speck und Fleisch herausnehmen, in Würfel bzw.Scheiben schneiden und wieder in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reicht man frisches Landbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Galicische Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich