Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Weißkohl ca 1kg) | 1 Kopf |
Sauerkraut | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Kümmel gemahlen | ½ TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Majoran | 2 TL |
Brühe (kräftige Rindfleischbrühe) | ½ Liter |
Schmand | 400 gr. |
Salz und Pfeffer Paprikapulver Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch mit den grob gewürfelten Zwiebeln anbraten, den nicht zu fein geschnittenen Weißkohl und das Sauerkraut hinzufügen, die Knoblauchzehen fein zerreiben und mit dem Salz und den Gewürzen beigeben. Alle Zutaten werden nach der Zugabe des Tomatenmarks gut durchgeschwitzt und anschließend mit der Rindfleischbrühe aufgefüllt. Zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren, dabei öfter mal Umrühren. Zu guter Letzt den Schmand unterziehen, nochmals kurz durchkochen lassen und abschmecken. Am besten schmeckt dazu Reis oder Kartoffeln. Am besten macht man das in einem Bräter
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom
Kommentare zu „Ländliche Hackfleisch - Krautpfanne“