1. Home
  2. Rezept
  3. Ländliche Hackfleisch - Krautpfanne

Ländliche Hackfleisch - Krautpfanne

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 14 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
WeiĂźkohl ca 1kg)1 Kopf
Sauerkraut500 gr.
Zwiebeln3
Knoblauch2 Zehen
KĂĽmmel gemahlen½ TL
Tomatenmark1 EL
Majoran2 TL
BrĂĽhe (kräftige RindfleischbrĂĽhe)½ Liter
Schmand400 gr.
Salz und Pfeffer Paprikapulver Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch mit den grob gewĂĽrfelten Zwiebeln anbraten, den nicht zu fein geschnittenen WeiĂźkohl und das Sauerkraut hinzufĂĽgen, die Knoblauchzehen fein zerreiben und mit dem Salz und den GewĂĽrzen beigeben. Alle Zutaten werden nach der Zugabe des Tomatenmarks gut durchgeschwitzt und anschlieĂźend mit der RindfleischbrĂĽhe aufgefĂĽllt. Zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren, dabei öfter mal UmrĂĽhren. Zu guter Letzt den Schmand unterziehen, nochmals kurz durchkochen lassen und abschmecken. Am besten schmeckt dazu Reis oder Kartoffeln. Am besten macht man das in einem Bräter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Ländliche Hackfleisch - Krautpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich