1. Home
  2. Rezept
  3. Ländliche Hackfleisch - Krautpfanne

Ländliche Hackfleisch - Krautpfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Hackfleisch gemischt1 Kg
Weißkohl ca 1kg)1 Kopf
Sauerkraut500 gr.
Zwiebeln3
Knoblauch2 Zehen
Kümmel gemahlen½ TL
Tomatenmark1 EL
Majoran2 TL
Brühe (kräftige Rindfleischbrühe)½ Liter
Schmand400 gr.
Salz und Pfeffer Paprikapulver Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch mit den grob gewürfelten Zwiebeln anbraten, den nicht zu fein geschnittenen Weißkohl und das Sauerkraut hinzufügen, die Knoblauchzehen fein zerreiben und mit dem Salz und den Gewürzen beigeben. Alle Zutaten werden nach der Zugabe des Tomatenmarks gut durchgeschwitzt und anschließend mit der Rindfleischbrühe aufgefüllt. Zugedeckt etwa 30 Minuten schmoren, dabei öfter mal Umrühren. Zu guter Letzt den Schmand unterziehen, nochmals kurz durchkochen lassen und abschmecken. Am besten schmeckt dazu Reis oder Kartoffeln. Am besten macht man das in einem Bräter

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****o
    vom
    Profilbild von S****o

Auch lecker

Kommentare zu „Ländliche Hackfleisch - Krautpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich