Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 1 EL |
Mehl | 150 g |
Milch | 0,125 Liter |
Zitronensaft | 1 EL |
Zimt | 1 Messerspitze |
Äpfel | 1 |
Bratfett | etwas |
Zubereitung
1.Eier, Zucker und Zimt 5 min. schaumig rühren.
2.Abwechselnd Mehl und Milch unterheben.
3.Äpfel waschen und raspeln, mit Zitronensaft vermischen und zum Teig hinzugeben.
4.Fett in der Panne erhitzen.
5.3 Schöpfer Teig in die Pfanne geben und Goldbraun anbraten.
6.Teig wenden, braten und in Stücke Teilen.
7.Fertigen Teig warmstellen, Restlichen Teig in Portionen Braten, dabei Jedesmal Fett in die Pfanne geben.
Kommentare zu „Apfelschmarrn“
Rezept bewerten: