Apfelschmarrn

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3
Zucker 1 EL
Mehl 150 g
Milch 0,125 Liter
Zitronensaft 1 EL
Zimt 1 Messerspitze
Äpfel 1
Bratfett etwas

Zubereitung

1.Eier, Zucker und Zimt 5 min. schaumig rühren.

2.Abwechselnd Mehl und Milch unterheben.

3.Äpfel waschen und raspeln, mit Zitronensaft vermischen und zum Teig hinzugeben.

4.Fett in der Panne erhitzen.

5.3 Schöpfer Teig in die Pfanne geben und Goldbraun anbraten.

6.Teig wenden, braten und in Stücke Teilen.

7.Fertigen Teig warmstellen, Restlichen Teig in Portionen Braten, dabei Jedesmal Fett in die Pfanne geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelschmarrn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Apfelschmarrn“