1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerleichter Kohlrabi-Radiesle-Salat mit Ayrandressing

Sommerleichter Kohlrabi-Radiesle-Salat mit Ayrandressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch1 Bund
Kohlrabi frisch1 Stück
Ayran- Joghurtgetränk1 Becher
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Radieschen waschen, den Kohlrabi schälen und vierteln. Beides mit einem feinen Hobel zu dünnen Scheibchen schneiden(wer will kann auch beides fein raspeln). In einer Schüssel die Kohlabi- und Radieslesscheiben mit dem Ayran(vorher den Becher einmal gut schütteln) und dem Schnittlauch mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine halbe Stunde im Kühlschrank ziehen lassen und ggf. nachsalzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerleichter Kohlrabi-Radiesle-Salat mit Ayrandressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich