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Filetfleisch im Speckmantel mit Zucchinigemüse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Filetstück1 etwa 400gr,
Kartoffeln750 gr.
Oel6 Eßl.
Salz . Pfeffer etwas
Zucchinis1 kleine
Tomaten4
trckner Weißwein100 ml.
Schlagsahne100 gr.
hellen Soßenbinder2 Eßl.
Holzspieße etwas
Frühstücksspeck8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filetfleisch in acht Stücke schneien wenig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Frühstücksspeck umwickeln und mit den Holzspießen feststecken.

    2.Die kartoffeln schälen ,waschen und in Spalten schneiden. IN etwas 2 Eßl heißem Oel unter wenden etwa 15 Min. braten., mit Salz und Pfeffer würzen .

    3.Die Zucchini waschen Putzen, das selbe mit den Tomaten. Die Zucchini in Scheiben und die Tomaten in achtel schneiden Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warn stellen .

    4.Die Zucchini mit 2, Eßl Oel etwa 5 min. dünsten die Tomaten dazu geben und würzen. In einer anderen Pfanne Oel erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten etwa 3. Min. braten, herausnehmen und warm stellen

    5.Den Bradfond mit Wein und Sahne ablöschen und kürz aufkochen lassen und mit Soßenbinder andicken, alles nochmals abschmecken . alles liebevoll anrichten

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    Rezept von s****8
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