Zutaten für 4 Personen
Filetstück | 1 etwa 400gr, |
Kartoffeln | 750 gr. |
Oel | 6 Eßl. |
Salz . Pfeffer | etwas |
Zucchinis | 1 kleine |
Tomaten | 4 |
trckner Weißwein | 100 ml. |
Schlagsahne | 100 gr. |
hellen Soßenbinder | 2 Eßl. |
Holzspieße | etwas |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filetfleisch in acht Stücke schneien wenig mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Frühstücksspeck umwickeln und mit den Holzspießen feststecken.
2.Die kartoffeln schälen ,waschen und in Spalten schneiden. IN etwas 2 Eßl heißem Oel unter wenden etwa 15 Min. braten., mit Salz und Pfeffer würzen .
3.Die Zucchini waschen Putzen, das selbe mit den Tomaten. Die Zucchini in Scheiben und die Tomaten in achtel schneiden Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und warn stellen .
4.Die Zucchini mit 2, Eßl Oel etwa 5 min. dünsten die Tomaten dazu geben und würzen. In einer anderen Pfanne Oel erhitzen und das Fleisch darin von beiden Seiten etwa 3. Min. braten, herausnehmen und warm stellen
5.Den Bradfond mit Wein und Sahne ablöschen und kürz aufkochen lassen und mit Soßenbinder andicken, alles nochmals abschmecken . alles liebevoll anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „Filetfleisch im Speckmantel mit Zucchinigemüse“