Himbeerbowle

leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Himbeeren 250 gr
kalter Rosewein 750 ml
Zitronengras 4 Stangen
Zucker 80 gr
TK Himbeeren 150 gr
kalter Rosesekt 750 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
387 (92)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
8,1 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Die frischen sauberen Himbeeren in ein Bowlegefäß geben und mit Wein übergießen. Zugedeckt ca 30 Min kalt stellen. Zitronengras halbieren und flach klopfen. Mit 150 ml Wasser und zucker aufkochen und 5 Min sirupartig einkochen. ,Topf vom Herd nehmen und die TK Himbeeren untermischen. 20 Min

2.ziehen lassen. Den Sirup durch ein feines Sieb gießen und abtropfen lassen. Bitte nicht durch drücken. Sirup zum Wein geben und kurz vor dem servieren den Sekt aufgießen. Prost...

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerbowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeerbowle“