1. Home
  2. Rezept
  3. Käse Wirsing auf Makkaroni

Käse Wirsing auf Makkaroni

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing1 mittelgross
Schmelzkäse Halbfettstufe100 gr.
Zwiebel2 klein
Muskat2 Messerspitze
Fleischbrühe klar200 ml
Eierteigwaren Makkaroni400 gr.
Tomate frisch gegart4 Stück
Tatar (Schabefleisch) frisch500 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Makkaroni nach Packungsanleitung bissfest kochen. Tomate häuten,Zwiebel und Tomaten in Würfel und Wirsing in Streifen schneiden. Zwiebel in einer fettfreien Pfanne andünsten,Tatar zufügen und krümelig durchbraten. Wirsing und Tomaten zufügen und mit Brühe ablöschen. Zum schluß Schmelzkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Makkaroni geben oder in eine Schüssel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse Wirsing auf Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich