Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 1 mittelgross |
Schmelzkäse Halbfettstufe | 100 gr. |
Zwiebel | 2 klein |
Muskat | 2 Messerspitze |
Fleischbrühe klar | 200 ml |
Eierteigwaren Makkaroni | 400 gr. |
Tomate frisch gegart | 4 Stück |
Tatar (Schabefleisch) frisch | 500 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Makkaroni nach Packungsanleitung bissfest kochen. Tomate häuten,Zwiebel und Tomaten in Würfel und Wirsing in Streifen schneiden. Zwiebel in einer fettfreien Pfanne andünsten,Tatar zufügen und krümelig durchbraten. Wirsing und Tomaten zufügen und mit Brühe ablöschen. Zum schluß Schmelzkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über die Makkaroni geben oder in eine Schüssel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Käse Wirsing auf Makkaroni“