Maracuja Blechkuchen

2 Std 30 Min mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich 150 Gramm
Zucker 150 Gramm
Backpulver 2 TL
Salz 1 Prise
Mehl 300 Gramm
Ei 4 Stück
Sahne 800 ml
Sahnesteif 4 Stück
Vanillepulver 4 Stück
Pfirsich Konserve abgetropft 1 Dose
Maracujasaft 500 ml
Vanilledessert ohne Kochen 4 Stück

Zubereitung

Butter,Zucker,Backp.,Salz,Mehl,Milch und Eier zusammen verrühren und auf ein Backblech bei 160 Grad ,ca.30min backen. Alle anderen Zutaten zusammen verrühren,auf dem Boden verteilen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja Blechkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maracuja Blechkuchen“