Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter weich | 150 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 300 Gramm |
Ei | 4 Stück |
Sahne | 800 ml |
Sahnesteif | 4 Stück |
Vanillepulver | 4 Stück |
Pfirsich Konserve abgetropft | 1 Dose |
Maracujasaft | 500 ml |
Vanilledessert ohne Kochen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1077 (257)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett18,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Butter,Zucker,Backp.,Salz,Mehl,Milch und Eier zusammen verrühren und auf ein Backblech bei 160 Grad ,ca.30min backen. Alle anderen Zutaten zusammen verrühren,auf dem Boden verteilen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Maracuja Blechkuchen“