1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja Blechkuchen

Maracuja Blechkuchen

2 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich150 Gramm
Zucker150 Gramm
Backpulver2 TL
Salz1 Prise
Mehl300 Gramm
Ei4 Stück
Sahne800 ml
Sahnesteif4 Stück
Vanillepulver4 Stück
Pfirsich Konserve abgetropft1 Dose
Maracujasaft500 ml
Vanilledessert ohne Kochen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Butter,Zucker,Backp.,Salz,Mehl,Milch und Eier zusammen verrühren und auf ein Backblech bei 160 Grad ,ca.30min backen. Alle anderen Zutaten zusammen verrühren,auf dem Boden verteilen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja Blechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich