Der super schnelle Apfel-Kuchen

Rezept: Der super schnelle Apfel-Kuchen
geht immer
18
geht immer
00:20
2
4186
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Mehl
200 Gramm
Zucker
1 Prise
Salz
1 Päckchen
Backpulver
100 Gramm
Mandeln gehackt
350 Gramm
Buttermilch
3 Stück
Eier Freiland
150 Gramm
Butter flüssig
8 Stück
Äpfel frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1381 (330)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
38,0 g
Fett
17,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Der super schnelle Apfel-Kuchen

Heute Ostern,Morgen Twixaaaaber am Teig ändert sich nix
Fruchtiger Aprikosen Buttermilch Kranz

ZUBEREITUNG
Der super schnelle Apfel-Kuchen

1
Mehl, Zucker, Salz, Backpulver, Mandeln mischen
2
Buttermilch, Eier, Butter verrühren
3
das flüssige zum Mehl geben und gut verrühren
4
Teig auf das Blech geben und Apfelspalten auflegen
5
Zucker und Zimt darüber steuen und 40 min bei 180 Grad backen

KOMMENTARE
Der super schnelle Apfel-Kuchen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
sehr lecker und schnell zubereitet 5*****chen dafür LG Detlef und Moni PS. in der Rezept angabe fehlt die angabe für die Äpfel
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Supereinfach, schnell un ganz lecker. LG Maria

Um das Rezept "Der super schnelle Apfel-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung