Blitzschneller Apfelkuchen

Rezept: Blitzschneller Apfelkuchen
...total saftig - guuuuuuut!
11
...total saftig - guuuuuuut!
6
2029
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Zucker
250 g
Butter oder Margarine
2
Vanillzucker
6
Eier
400 g
Mehl
1
Backpulver
2 TL
Zimt
1 Prise
Salz
160 g
gehackte, gehobelte oder gemahlene Mandeln
6
säuerliche Äpfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1511 (361)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
81,5 g
Fett
0,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blitzschneller Apfelkuchen

Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Blitzschneller Apfelkuchen

1
Zucker, Butter, Vanillzucker und Eier schaumig rühren.
2
Mehl, Backpulver, Zimt und Salz dazugeben. Gut miteinander verrühren.
3
Äpfel schälen, grob raspeln und mit den Mandeln unterheben.
4
Blech mit Backpapier auslegen. Teigmasse auf das Blech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 40 bis 50 Minuten backen.

KOMMENTARE
Blitzschneller Apfelkuchen

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Wird gefdruckt sieht lecker aus 5 Stars von Amerika
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, diesen leckeren Kuchen nehm ich mir doch gleich mal mit, für dich 5*
Benutzerbild von denimaus
   denimaus
hm der hört sich auch supi an und schön sahne dazu ein traum.....lecker 5*****
Benutzerbild von emari
   emari
ruck-zuck und schon fertig, so mag ich das am liebsten....
Benutzerbild von Hillegatt
   Hillegatt
So ähnlich habe ich ihn auch schon mal gebacken! Schmeckt wirklich gut und deshalb ***** und liebe Grüße für Dich von Hildegard
Benutzerbild von gabik1960
   gabik1960
Oh Lecker LG Gabi

Um das Rezept "Blitzschneller Apfelkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung