Pasta: Käse-Gnocchi mit Bacon

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Öl etwas
Bacon gewürfelt 125 g
Sahne 200 g
Salbei Blätter 6
Gouda 100 g
Parmesan 30 g
Gnocchi 600 g
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Wenige Tropfen Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Den gewürfelten Bacon auslassen und knusprig braten.

2.Den Salbei währenddessen in feine Streifen schneiden und zum Bacon geben. MIt Sahne aufgießen und zum kochen bringen. Leicht eindicken lassen. Den Gouda etwas würfeln und den Parmesan reiben und zur Soße geben.

3.Während der Käse schmilzt die küchenfertigen Gnocci in kochendem Wasser nach Angaben auf der Packung garen und mit Hilfe eines Schaumlöffels zur Soße geben. Die Gnocchi unterrühren. Je nach Gusto kann die Soße mit weiterem Kochwasser gestreckt werden. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Käse-Gnocchi mit Bacon“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta: Käse-Gnocchi mit Bacon“