Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Öl | etwas |
Bacon gewürfelt | 125 g |
Sahne | 200 g |
Salbei Blätter | 6 |
Gouda | 100 g |
Parmesan | 30 g |
Gnocchi | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1605 (383)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wenige Tropfen Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Den gewürfelten Bacon auslassen und knusprig braten.
2.Den Salbei währenddessen in feine Streifen schneiden und zum Bacon geben. MIt Sahne aufgießen und zum kochen bringen. Leicht eindicken lassen. Den Gouda etwas würfeln und den Parmesan reiben und zur Soße geben.
3.Während der Käse schmilzt die küchenfertigen Gnocci in kochendem Wasser nach Angaben auf der Packung garen und mit Hilfe eines Schaumlöffels zur Soße geben. Die Gnocchi unterrühren. Je nach Gusto kann die Soße mit weiterem Kochwasser gestreckt werden. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Pasta: Käse-Gnocchi mit Bacon“