1. Home
  2. Rezept
  3. Souce Diavolo

Souce Diavolo

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten frisch2 Stk.
Peperoni rot4 st
Knoblauchzehen3 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Stk.
Petersilie1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomaten einschneiden, überbrühen und häuten und vierteln, von der Frühlingszwiebel nur die weiße Knolle nehmen und auch in grobe Stücke schneiden. Knofi schälen. Die Peperonis in grobe Stücke schneiden, ich brauch Drehzahl also lasse ich die Kerne drin. Jetzt alles mit dem Passierstab bearbeiten bis eine schöne rote Souce entsteht. Die Petersilie schneide ich klein und gebe sie dazu und vermische alles. Kein Salz keine Gewürze. Geschmack und Schärfe pur. Feuer frei, ich esse es zu Gegrilltem oder Nachos.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Souce Diavolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich