1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Gazpacho

Suppe: Gazpacho

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gurke frisch1
Paprikaschoten rot2
Knoblauch2 zehen
Tomaten4
Salz und Pfeffer etwas
Toastbrot1 Scheibe
Tabasco1 Spritzer
Gemüsefond100 ml
Olivenöl2 EL
Zitrone frisch½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Gurke schälen halbieren und entkernen. Die Paprika schälen entkernen alles in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten über kreuz einritzen mit kochendem Wasser überbrühen einige Sekunden warten dann rausnehmen und die Haut abziehen.

    2.Das Toastbrot entrinden und auch klein schneiden. Die Tomaten vierteln wer möchte kann die Kerne rausnehmen ich habe sie drin gelassen.

    3.Das Gemüse mit dem Knoblauch und etwas von der Brühe in einen Mixer geben alles pürieren, dann das Toast dazugeben. Mit Salz,Pfeffer, Tabasco würzen etwas Zitronensaft dazu und soviel Fond bis die gewünschte Konsistenz entstanden ist. Zum Schluss das Olivenöl mit reingeben und nochmal durchmixen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Gazpacho“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich