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Beilage / Fleisch: Rote Beete mit Wienerle

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft200 ml
Zwiebel1 Stk.
Rote Bete frisch oder Glas; wenn es schnell gehen soll500 g
Schinken200 g
Wienerle4 Stk.
Sahne100 ml
Äpfel2 Stk.
Kümmel nach belieben etwas
Bärlauch nach belieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Rote Bete und die Äpfel schälen. Rote Bete in Stücke schneiden und die Äpfel in Scheiben schneiden (Äpfel später dazugeben, da sie schneller weich sind). Zwiebeln schälen, Wienerle in Scheiben schneiden.

    2.Schinken klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Kirschsaft und der Sahne abschmecken. Zum Schluss die Gewürze zufügen.

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    Rezept von J****s
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