Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschsaft | 200 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Rote Bete frisch oder Glas; wenn es schnell gehen soll | 500 g |
Schinken | 200 g |
Wienerle | 4 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Äpfel | 2 Stk. |
Kümmel nach belieben | etwas |
Bärlauch nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (175)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete und die Äpfel schälen. Rote Bete in Stücke schneiden und die Äpfel in Scheiben schneiden (Äpfel später dazugeben, da sie schneller weich sind). Zwiebeln schälen, Wienerle in Scheiben schneiden.
2.Schinken klein schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Kirschsaft und der Sahne abschmecken. Zum Schluss die Gewürze zufügen.
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vom
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