1. Home
  2. Rezept
  3. Nordseekrabbensalat

Nordseekrabbensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nordsee Krabbenfleisch300 g
Staudensellerie1 Stange
Lauchzwiebeln2 Stück
Radieschen½ Bund
Knoblauchzehe gehackt1
Salz etwas
Für die Vinaigrette: etwas
Senf - Essig - Öl - ein Hauch Honig, Salz/ Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Staudensellerie abziehen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden bis zum Anfang des grünen Teils.

    3.Gesäuberte Radieschen ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

    4.Alles zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe mischen und über das Krabbenfleisch geben.

    5.Dazu ein getoastetes Bauernbrot reichen und ein schön gekühltes Bierchen.

    6.Der Salat sollte mindestens 30 Minuten ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Nordseekrabbensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich