Nordseekrabbensalat

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nordsee Krabbenfleisch 300 g
Staudensellerie 1 Stange
Lauchzwiebeln 2 Stück
Radieschen 0,5 Bund
Knoblauchzehe gehackt 1
Salz etwas
Für die Vinaigrette: etwas
Senf - Essig - Öl - ein Hauch Honig, Salz/ Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Staudensellerie abziehen und in kleine Stücke schneiden.

2.Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden bis zum Anfang des grünen Teils.

3.Gesäuberte Radieschen ebenfalls in feine Scheiben schneiden.

4.Alles zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe mischen und über das Krabbenfleisch geben.

5.Dazu ein getoastetes Bauernbrot reichen und ein schön gekühltes Bierchen.

6.Der Salat sollte mindestens 30 Minuten ziehen.

Auch lecker

Kommentare zu „Nordseekrabbensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nordseekrabbensalat“