1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Walnuss Weizenbrot

Zucchini-Walnuss Weizenbrot

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmehl Typ 1050500 gr.
Zucchini frisch100 gr.
Walnusskerne50 gr.
Backpulver1 Päckchen
Wasser300 ml
Olivenöl1 EL
Salz1 Prise
Currypulver1 Prise
Piment1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Zucchini zusammen mit Walnusskernen in Küchenmaschine zerhacken.

    2.Alle Zutaten in Rührschüssel geben und mit Knethaken gut vermischen. Brotlaib formen und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Dann mit scharfen Messer einschneiden und mit etwas Wasser einpinseln.

    3.Im Bachofen bei 180°C für ca. 40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schlemmermichi
    vom
    Profilbild von Schlemmermichi

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Walnuss Weizenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich