1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillecreme mit Kirschgrütze

Vanillecreme mit Kirschgrütze

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne 40% Fett 200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Sahnefestiger1 Päckchen
Milch¼ L
Vanille - Dessert - Sauce / ohne Kochen1 Päckchen
Schokoladenkekse 75 g
Whiskey-Sahnelikör4 EL
fertige Kirschgrütze 400 g
Raspelschokolade zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne steif schlagen. Vanillinzucker und Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Milch und Saucenpulver in einem Rührbecher kurz verquirlen. Dann mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. Sahne unterheben.

  • 2.Kekse grob zerbröseln und in 4 Dessertgläser ( ca. 400 mL Inhalt ) verteilen. Mit Sahnelikör beträufeln. Zuerst die Kirschgrütze, dann die Vanillecreme darauf verteilen. Evtl. ca. 30 Min. kalt stellen. Mit Raspelschokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillecreme mit Kirschgrütze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich