Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel - festkochend | 600 g |
Zwiebel | 60 g |
Rinderbrühe | ¼ l |
Essig | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 kl. Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erdäpfel mit der Schale kochen, schälen, noch warm dünnblättrig in eine große Schüssel schneiden. Die Suppe erwärmen und sofort zu den Erdäpfeln geben. Essig, Öl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer so lange unterrühren, bis er eine sämige Bindung bekommt. Mit Senf und Zucker nach Geschmack würzen.
2.Eventuell kann auch noch Schnittlauch dazugemischt werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat Wiener Art“