Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 150 g |
Möhren | 100 g |
Mungobohnensprossen | 100 g |
Paprika rot | 100 g |
Erbsen | 150 g |
Weißkohl frisch | 250 g |
Blumenkohl frisch | 100 g |
Champignons | 100 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Mu-Err-Pilze | 50 g |
Ingwer | etwas |
Salz | etwas |
Szechuanpfeffer | etwas |
Chinagewürz | etwas |
Tabasco grün | ½ TL |
Sojasoße dunkel | 1 EL |
Sojasoße hell | 1 EL |
Sojaöl | 1 EL |
Mie-Nudeln | 130 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.2 Liter Wasser aufstellen, Mu-Err Pilze waschen eineweichen. Gemüse waschen putzen und in stücke schneiden, kurz in Sojaöl anrösten und dann in das aufgestellte Wasser geben. Gewürze, Sojasoßen und Tabasco zufügen.
2.Mie-Nudeln einweichen und in stücke schneiden, zu der Suppe geben. Mu-Err Pize abgießen, waschen und ebenfalls zufügen. Alles noch einmal abschmecken mit Sojasoße und Chinagewürz
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vom
Kommentare zu „ASIATISCHES SÜPPCHEN“