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Pekingsuppe "Pork" ohne Eier mit Nudeln

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch / Gemüsebrühe (Knochen, Suppengrün, Zwiebel, Knofi)2 Liter
Möhre1 gr
Lauchstange¼ Stk.
Bambus gestiftet200 g
Champignons braun50 g
Erbsen grün Konserve1 kl. Büchse
Glasnudeln50 g
Fadennudeln50 g
Kohlrabi frisch½ Stk.
Paprikaschote rot1 mt.
Zuckerschoten1 Hand voll
roter Thai Curry1 TL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 EL
Tomatenmark2 EL
Sojasoße1 Schuss
Austernsoße (erstzw. Fischfond)1 Schuss
Reiswein1 Schuss
Speisestärke1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Gemüse putzen und die Putzabfälle zusammen mit Suppenknochen und Schweinepfötchen zu einer Fleisch / Gemüsebrühe mit kaltem Wasser ansetzen.

    2.Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, die Möhre wird bei uns über den Gurkenhobel gezogen und der Bambus gestiftelt.

    3.Wenn die Brühe fertig ist wird sie durchgeseit sowie der Bambus, die Möhre, die Pilze der Essig, Tomatenmark, Nudeln und die Gwürze hinzugeben und 9 Minuten köcheln lassen.

    4.Dann mit Austernsauce, Chilisauce, Tomatenmark sowie die Erbsen dazugeben noch 1 Minute kochen lassen

    5.Zum Schluß mit Reiswein und Sojasauce abschmecken. Und die Stärke einrühen und alles aufköcheln lassen bis es leicht sämig ist.

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