Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rispen-Tomaten | 600 gr. |
Zwiebel gehackt | 6 Stück |
Salami italienische Art | 240 gr. |
Knobi-Zehen | 4 Stück |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten häuten.. Zwiebel in Stücke schneiden.. Knobi hacken.. Salami in Scheiben schneiden..
2.Zuerst Zwiebel.. Salami.. und Knobi anbraten.. dann die gehäuteten Tomaten dazu geben.. kurz mit ziehen lassen.. mit Kräuter bestreuen.. und mit Pfeffer und Salz abschmecken.. Schmeck auch auf Baguette .. oder mit Nudeln.. GUTEN HUNGER….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Tomaten-Zwiebel Pfanne“