1. Home
  2. Rezept
  3. Matjesfilet holländische Art

Matjesfilet holländische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets4
Nordseekrabben100 g
hartgekochte Eier, fein gewürfelt2
junger Gouda, fein gewürfelt100 g
Birne geschält, fein gewürfelt1
Mayonnaise100 g
Senf, scharf1 TL
Zitrone1 Spritzer
Zucker1 Prise
Meersalz + Pfeffer etwas
Kopfsalatherzen etwas
Dill zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Krabben ( die Hälfte für die Garnitur zur Seite legen) mit Ei, Birne, Gouda, Senf, Zitronensaft, Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Masse verrühren .

    2.Je 2 Matjesfilets mit der Masse auf einem Teller dekorativ mit Salatherzen, den restlichen Krabben sowie Dill anrichten.

    3.Schmeckt sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Matjesfilet holländische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich