Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Matjesfilets | 4 |
| Nordseekrabben | 100 g |
| hartgekochte Eier, fein gewürfelt | 2 |
| junger Gouda, fein gewürfelt | 100 g |
| Birne geschält, fein gewürfelt | 1 |
| Mayonnaise | 100 g |
| Senf, scharf | 1 TL |
| Zitrone | 1 Spritzer |
| Zucker | 1 Prise |
| Meersalz + Pfeffer | etwas |
| Kopfsalatherzen | etwas |
| Dill zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1. Die Krabben ( die Hälfte für die Garnitur zur Seite legen) mit Ei, Birne, Gouda, Senf, Zitronensaft, Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Masse verrühren .
2. Je 2 Matjesfilets mit der Masse auf einem Teller dekorativ mit Salatherzen, den restlichen Krabben sowie Dill anrichten.
3. Schmeckt sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom

























Kommentare zu „Matjesfilet holländische Art“