1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mal anders

Matjes mal anders

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Matjesfilets4
Nordseekrabben100 g
Eier, fein gewürfelt2 hartgekochte
Birne, geschält und fein gewürfelt1
Gouda, fein gwürfelt100 g
Mayonaise100 g
Senf, scharf1 TL
Zitronensaft1 Spritzer
Zucker1 Prise
Meersalz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Dillspitzen zum Garnieren etwas
Salatherzen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Krabben ( die Hälfte für die Garnitur zur Seite geben ) mit Ei , Birne , Gouda, Senf , Zitronensaft, Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer zu einer Masse verrühren.

    2.Je 2 Matjesfilets auf einen Teller legen und mit der Masse dekorativ mit Salatherzen , den restlichen Krabben sowie Dillspitzen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich