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Gebackener Barramundi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sauce
Whisky1 cl
gehackter Dill2 Eßl
Sekt4 Eßl
Butter100 g
Salz,Pfeffer etwas
Fisch
Barramundifilet4 Stck
Mehl2 Eßl
Fenchel i.f. Streifen50 g
Karotte i,f. Streifen50 g
rote Paparika i.f. Streifen100 g
Sonnenblumenöl2 Eßl
Schnittlauchstängel etwas
Zitronenscheiben etwas
Erdbeeren100 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Sauce: Whisky,Dill Sekt und Butter miteinander verrühren.dann erhitzen, bis eine cremige Sauce entsteht.Mit Salz + Pfeffer abschmecken

    2.Fisch mit Salz und Pfeffer würzen,Im Mehl weden und auf ein geöltes Backblech legen. Bei 200 C 15 Min im Backofen backen.

    3.Öl erhitzen und die Gemüsestreifen darin anbraten.Dann auf Teller anrichten.

    4.Den gebackenen Fisch darauf legen+ mit der Sauce überziehen.

    5.Mit Zitronenscheiben, Erdbeeren und Schnittlauch dekoriert servieren.

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