Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sauce | |
|---|---|
| Whisky | 1 cl |
| gehackter Dill | 2 Eßl |
| Sekt | 4 Eßl |
| Butter | 100 g |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Fisch | |
|---|---|
| Barramundifilet | 4 Stck |
| Mehl | 2 Eßl |
| Fenchel i.f. Streifen | 50 g |
| Karotte i,f. Streifen | 50 g |
| rote Paparika i.f. Streifen | 100 g |
| Sonnenblumenöl | 2 Eßl |
| Schnittlauchstängel | etwas |
| Zitronenscheiben | etwas |
| Erdbeeren | 100 g |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (411)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett35,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1719 (411)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett35,2 g
Zubereitung
1. Für die Sauce: Whisky,Dill Sekt und Butter miteinander verrühren.dann erhitzen, bis eine cremige Sauce entsteht.Mit Salz + Pfeffer abschmecken
2. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen,Im Mehl weden und auf ein geöltes Backblech legen. Bei 200 C 15 Min im Backofen backen.
3. Öl erhitzen und die Gemüsestreifen darin anbraten.Dann auf Teller anrichten.
4. Den gebackenen Fisch darauf legen+ mit der Sauce überziehen.
5. Mit Zitronenscheiben, Erdbeeren und Schnittlauch dekoriert servieren.
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vom


















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