1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Lachsauflauf mit Spinat

Spargel-Lachsauflauf mit Spinat

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4 Stück
Zitrone1 Stück
Spargel1 kg
Blattspinat frisch400 Gramm
Butter40 Gramm
Schalotte frisch1 Stück
Butter1 Esslöffel
Senfsosse oder Creme fraichesosse1 Tüte
Spargelwasser250 ml.
Sahne200 Gramm
Salz + Zucker1 Prise
Käse ger.100 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen in Salzwasser mit einer Prise Zucker 10 min. garen. Schalotte hacken mit Spinat in Butter dünsten. Die Hälfte in eine gebutterte Auflaufform geben,und den Lachs auflegen. Dann den abgetropften Spargel,darauf den restlichen Spinat.

    2.Pulver nach Packung mit der Spargelbrühe anrühren,mit der Sahne über den Auflauf geben . Darauf den ger. Käse ,im Ofen bei 180 Grad 20 min. backen. Dazu Butterkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Lachsauflauf mit Spinat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich