Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 4 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Spargel | 1 kg |
Blattspinat frisch | 400 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Senfsosse oder Creme fraichesosse | 1 Tüte |
Spargelwasser | 250 ml. |
Sahne | 200 Gramm |
Salz + Zucker | 1 Prise |
Käse ger. | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spargel schälen in Salzwasser mit einer Prise Zucker 10 min. garen. Schalotte hacken mit Spinat in Butter dünsten. Die Hälfte in eine gebutterte Auflaufform geben,und den Lachs auflegen. Dann den abgetropften Spargel,darauf den restlichen Spinat.
2.Pulver nach Packung mit der Spargelbrühe anrühren,mit der Sahne über den Auflauf geben . Darauf den ger. Käse ,im Ofen bei 180 Grad 20 min. backen. Dazu Butterkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Spargel-Lachsauflauf mit Spinat“