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Schlesisches Pilzragout Dieter´s Art

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Butter60 Gramm
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Basilikum getrocknet1 TL
Saure Sahne Liter
Hühnerbrühe
Wasser kochend1 Tasse
Hühnerbrühe10 Gramm
Garnitur
Preiselbeere /Kronsbeere4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und grob Würfeln, Kalbfleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Pilze säubern mit einem Tuch oder kleinen Pinsel wenn nötig, Grob schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel goldgelb anbraten, Fleisch und Pilze dazu geben gut vermengen und kräftig anbraten.

  • 2.Eine Tasse angerührte Hühnerbrühe dazu gießen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Bei schwacher Hitze fertig garen ab und zu umrühren, danach Sahne zugießen und 2 Minuten ziehen lassen. Abschmecken

  • 3.Anrichten auf einem Teller, dazu frische Kartoffeln, ein El Preiselbeeren und Salat.

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    Rezept von Villenbach1
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