Schlesisches Pilzragout Dieter´s Art

Rezept: Schlesisches Pilzragout Dieter´s Art
Raout mit Fleisch und Pilzen
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Raout mit Fleisch und Pilzen
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 Gramm
Kalbfleisch
1 kleine
Zwiebel gewürfelt
60 Gramm
Butter
500 Gramm
Pfifferlinge frisch
1 TL
Basilikum getrocknet
0,125 Liter
Saure Sahne
Hühnerbrühe
1 Tasse
Wasser kochend
10 Gramm
Hühnerbrühe
Garnitur
4 EL
Preiselbeere /Kronsbeere
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
573 (137)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
10,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Schlesisches Pilzragout Dieter´s Art

1
Zwiebel schälen und grob Würfeln, Kalbfleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Pilze säubern mit einem Tuch oder kleinen Pinsel wenn nötig, Grob schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel goldgelb anbraten, Fleisch und Pilze dazu geben gut vermengen und kräftig anbraten.
2
Eine Tasse angerührte Hühnerbrühe dazu gießen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Bei schwacher Hitze fertig garen ab und zu umrühren, danach Sahne zugießen und 2 Minuten ziehen lassen. Abschmecken
3
Anrichten auf einem Teller, dazu frische Kartoffeln, ein El Preiselbeeren und Salat.

KOMMENTARE
Schlesisches Pilzragout Dieter´s Art

Benutzerbild von chucky
   chucky
das ist ein echt leckeres super gutes rezept damit kann ich meinen mann überraschen endlich mal etwas aus seiner heimat ;-I danke dir dafür volle punktzahl lieben gruß jessy
Benutzerbild von suzan
   suzan
ein feines Pilzgericht, gefällt mir sehr gut, 5* und LG
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Sehr lecker mit den Pfifferlingen ! Rezept nehm ich mit, bekommst auch 5 Sternchen dafür ... GLG Gabi
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... da rockt die Kücke und swingt der Ofen ... ***** ...
Benutzerbild von Mela75
   Mela75
Mit gaaanz viel Pilzen, total irrelecker*****

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