Schlesisches Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln festkochend
  • Äpfel
  • Selleriesalat Sauerkonserve
  • Cronichons
  • Ölsardinenenfilet
  • Charlotten
  • Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Honig flüssig
  • Zucker
  • Butter
  • Nelkenpulver
  • Piment gemahlen
  • Zimtpulver
  • Zitronenschale gerieben
  • Mandeln gemahlen
  • Zitronat Sukkade
  • Orangade
  • Pottasche
  • Hirschhornsalz
  • Weizenmehl Type 1050
  • Roggenmehl Type 1150
  • Eier
  • Mandeln blanchiert
  • Wasser
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Schinkenbraten mit Schwarte
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Ei
  • Mehl
  • Salz
ZUTATEN
Schlesischer Mohnstollen - Rezept
Schlesischer Mohnstollen
01:40
25k
37
ZUTATEN
  • Weizenmehl Type 405 oder 550
  • Salz
  • Zucker
  • Milch
  • Trockenhefe
  • ageriebene Schale von 12 Bio-Zitrone
  • Vanillezucker
  • je 1 Prise Zimt, Kardamom und Piment
  • Ei Größe M, zimmerwarm
  • Eigelb Größe M, zimmerwarm
  • Butter, zimmerwarm
  • Milch
  • Zucker
  • Butter
  • gemahlener Mohn
  • Salz
  • gemahlener Zimt
  • Rum
  • gehackte Mandeln
  • Ei Größe M
  • Aprikosenkonfitüre
  • Puderzucker
  • Zitronensaft und 1 EL Rum oder 3 EL Rum
  • geröstete Mandelstifte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Zucker
  • Achtel l Milch
  • Ei
  • Salz, Muskat
  • Butter oder Margarine
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln getrocknet
  • Senfkörner gelb
  • Pfefferkörner schwarz
  • Koriandersamen
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeere
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblatt
  • Karotten
  • Ingwer gehackt
  • Kreuzkümmel
  • Essig
  • Wasser
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Kartoffelmehl
  • Ei
  • Eigelb
  • Salz
  • Salzwasser
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Kartoffelnmehl oder Kartoffelnstärke
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • mehligkochende Kartoffeln
  • Kartoffelmehl-stärke
  • Ei
  • geräucherter Bauchspeck
  • Zwiebel
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Rouladen oder Schnitzel vom Rind
  • Senf
  • Zwiebel, groß
  • Gurken, sauer
  • Speck
  • Suppengrün frisch
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • evtl Soßenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Klöße
  • Kartoffeln festkochend
  • Kartoffelmehl
  • Ei
  • Salz
  • Rotkohl
  • Rotkohl frisch
  • Speck gewürfelt
  • Essig
  • Zwiebeln
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe frisch
  • lauwarme Milch
  • Butter
  • Ei
  • Salz
  • weiche Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Quark
  • Speisestärke
  • Salz
  • abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz u Zimt
  • für das Backblech Butter z Bestreichen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln gekocht
  • Äpfel säuerlich
  • Salz-Dill-Gurken
  • Fleischwurst
  • Gekochte Eier
  • Zwiebeln
  • Majonäse
  • Möhren
  • Erbsen grün Konserve abgetropft
  • Saft der Salz-Dill-Gurken
  • Salz
  • Pfeffer weiß
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Senf mittelscharf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rinderfilet
  • Schweinefilet
  • Kasseler Lachsbraten
  • Frühlingszwiebel
  • Zwiebeln weiß
  • Karotte rot
  • Lauchstange
  • Sellerie frisch
  • Peperoni rot
  • Wacholderbeeren
  • Gewürznelken
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Fleischbrühe
  • Gemüsebrühe heiß
  • Rotwein mittel Qualitätswein
  • Senf
  • Tomatenmark
  • Honig
  • Piment
  • Liebstöckel
  • Schweineschmalz-fett
  • Soßenlebkuchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
ZUTATEN
ZUTATEN
  • gemischtes Backobst
  • Wasser zum Einweichen
  • Wasser
  • Salz
  • geräucherter Speck oder Rauchfleisch
  • Zucker
  • Zimt
  • Zitronensaft
  • Speisestärke
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • >
Empfehlung