1. Home
  2. Rezept
  3. großmama´s schlesisches rote bete-süppchen

großmama´s schlesisches rote bete-süppchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische rote bete1
fleischbrühe1 liter
gewiegten dill2 el
gewürfelten schinkenspeck150 gr
creme fraiche1 becher
salz,groben pfeffer,zucker etwas
essig1 tl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.rote bete schälen und danach fein raspeln.

    2.rote bete in der fleischbrühe garköcheln.

    3.mit salz und pfeffer,zucker und essig abschmecken.dill dazu geben.

    4.schinkenspeck in einer pfanne auslassen.

    5.suppe auf teller geben,etwas schinkenspeck auf jeden teller,plus ein klecks creme fraiche und zum abschluß noch etwas dill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „großmama´s schlesisches rote bete-süppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich