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Schlesisches Häckerle

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Matjesfilets neutral5 Packungen
Zwiebeln5
Gewürzgurken1 gl
geräucherter fetter Speck 500 g
trockene Brötchen2 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Matjesfilets über ein Sieb gut ablaufen lassen und mit Wasser abspülen. Die Gurken auch über ein Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und in viertel schneiden. Den geräucherten fetten Speck in Streifen schneiden und alles beiseite stellen. Die schön trockenen Brötchen in Stücke brechen und ebenfalls an die Seite stellen.

    2.Jetzt den Alexander-Fleischwolf aufbauen die Lochscheibe benutzen und alle Zutaten nach einander durchdrehen. Zum Schluss immer die Brötchen durchdrehen damit der Fleischwolf trocken wird. Dann mengt mann das ganze noch einmal schön durch und schmeckt alles mit Pfeffer und Salz ab. Dann lasst mann das Häckerle ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen.

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    Rezept von I****a
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