1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsiche gefüllt und überbacken

Pfirsiche gefüllt und überbacken

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche reif4
Mandeln süß,50 gr.
Amarettini Mandelkekse60 gr.
Orangenscheiben kandiert2
Puderzucken1 TL
Sekt150 ml
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, Haut abziehen, halbieren, Steine entfernen. Aus jeder Hälfte so viel Fruchtfleisch entfernen, dass eine Mulde für die Füllung entsteht.Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, Amaretti zerbröseln,Mandeln grob hacken, (4 für die Deko beiseite stellen) zum Fruchtfleisch geben und den Puderzucker unterheben.Die kandierten Orangen fein

    2.würfeln und zu den anderen Zutaten geben, mit Sekt begießen und gut verrühren. Backofen vorheizen, 180C° Die Pfirsiche in eine ausgebutterte Auflaufform setzen. Auf jede Hälfte einen Mandelkern setzen, event. noch etwas Sekt angießen. Ca. 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen. Man kann die Pfirsiche warm aber auch kalt genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsiche gefüllt und überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich