Ballon-Kartoffel

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 6 mittelgroße
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Die Kartoffeln der länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen.Die Schnittflächen kräftig mit Salz bestreuen und in der mittleren Schiene des Ofens geben.Das ganze bei ca 175 Grad Ober-,Unterhitze backen.Bis sich eine Ballon ähnliche Haube gebildet hat.Dazu passen sehr gut Quarkdips oder auch helle Soßen

Auch lecker

Kommentare zu „Ballon-Kartoffel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ballon-Kartoffel“