1. Home
  2. Rezept
  3. Ballon-Kartoffel

Ballon-Kartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln6 mittelgroße
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln der länge nach halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen.Die Schnittflächen kräftig mit Salz bestreuen und in der mittleren Schiene des Ofens geben.Das ganze bei ca 175 Grad Ober-,Unterhitze backen.Bis sich eine Ballon ähnliche Haube gebildet hat.Dazu passen sehr gut Quarkdips oder auch helle Soßen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Big-Grizzly
    vom
    Profilbild von Big-Grizzly

Auch lecker

Kommentare zu „Ballon-Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich