1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Amaretto-Becher

Erdbeer-Amaretto-Becher

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puddingpulver "Bourbon-Vanille", zum Kochen1 Päckchen
Milch500 ml
+ 2 EL Zucker3 EL
Erdbeeren250 g
Amaretto2 EL
Amarettini75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Vanillepudding nach Packungsanleitung mit 500 ml Milch und 3 EL Zucker kochen. In eine Metallschüssel füllen, mit Folie bedecken und abkühlen lassen.

    2.n der Zwischenzeit die Erdbeeren putzen, waschen und würfeln. 4 Schöne Erdbeeren beiseite legen. Mit 2 EL Zucker und Amaretto vermischen und etwa 20 Minuten, kalt gestellt, ziehen lassen.

    3.Von den Amarettini 4 Stück beiseite legen. Den Rest mit einem Nudelholz grob zerkleinern.

    4.Den abgekühlten Pudding mit einem Schneebesen cremig rühren.

    5.Die Erdbeeren mit den zerkleinerten Amarettini und Vanillepuding abwechselnd in Gläser schichten und kalt stellen.

    6.Kurz vor dem Servieren mit je einer Erdbeeren und Amarettini garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Amaretto-Becher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich